Stéphane Buret – Pâtissier Chocolatier

Pour tous les gourmands en herbe et avérés, choisissez cette belle pâtisserie-chocolaterie pour vous faire plaisir !

Dans un cadre spacieux et raffiné, une grande variété de gâteaux, tous plus appétissants les uns que les autres vous donne envie de tout goûter… Depuis les tartelettes et mousses aux fruits de toutes compositions, dont le fameux sablé aux fraises, en passant par les choux à la crème, et autres opéras et feuillantines au chocolat, Stéphane Buret formé jadis chez Naegel à Strasbourg, s’impose à Blois !

On craque pour les spécialités qui font sa gloire, comme le Saint-Michel (macaron meringué aux amandes et crème vanille Grand Marnier) ou le Claire de Lune (crème brûlée légère avec mousse chocolat noir sur fond de biscuit aux amandes). Mais ce fin pâtissier est avant tout un chocolatier hors-pair.

Très exigeant sur la qualité des fèves qu’il sélectionne avec soin, il nous régale de chocolat d’exception et propose deux gourmandises incontournables, le Pavé de Blois, praliné à l’ancienne aux amandes, noisettes et nougatine, et la Malice du Loup, délicieuse pâte d’amande aux écorces d’orange, garnie de nougatine tendre aux noisettes, miel et anis… Vous fondrez, c’est sûr !


20, rue du Commerce
41000 Blois
02 54 78 02 96

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