Le Fondant de Vierzon

Bruno Chatelain et son épouse, installés depuis 2018, insufflent une belle énergie à cette belle boulangerie-pâtisserie du centre de Vierzon.

Soucieux de la qualité avant tout, Bruno travaille avec une farine produite par un meunier local, acteur de l’agriculture raisonnée. De cette rencontre est née « la croquise », une savoureuse baguette dans la pure tradition d’un pain qui a du goût ! vous aimerez à coup sûr.

Craquez aussi pour la spécialité, « le fondant de Vierzon », un savoureux petit biscuit créé par l’ancien propriétaire. Une recette de son invention : sablé amande noisette savoureux, en forme de V, comme Vierzon… De petits moules ont même été créés pour cette spécialité, un bel hommage à sa ville et dont raffolent toujours tous les Vierzonnais.

Cette belle tradition perdure tout en proposant une très belle pâtisserie, légère et gourmande, tel le Caprice Berrichon, une dacquoise amande-noisette sur lit de confiture framboise maison ! Un vrai délice.

Le petit +
L’accueil très sympathique et des produits toujours délicieux, on recommande !


5, rue Porte aux Bœufs
18100 Vierzon
02 48 75 15 08

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