Le Capucin

Voici un incontournable Salbrisien, où fleure bon une cuisine gourmande de terroir ! Dans une bâtisse typiquement solognote, on est de suite séduit par l’atmosphère chaleureuse, le décor champêtre et raffiné.

Frédéric Lambert a l’art d’accueillir ses clients ! Pour un dîner en couple ou une grande table d’amis, la cuisine est toujours goûteuse et ravit tous les convives. Il élabore avec son chef une carte appétissante où les produits frais et locaux de saison sont mis à l’honneur ! La carte change donc régulièrement.

Notre conseil : optez absolument pour le foie gras maison ! On vient de toute la Sologne pour le déguster… ainsi que le délicieux ris de veau mitonné à l’ancienne. La carte des vins est généreuse, Loire, Bordeaux, Bourgogne.

De belles bouteilles que Frédéric vous conseille toujours avec justesse pour accompagner vos mets. On se fait plaisir aussi avec les desserts maison, comme les profiteroles aux trois parfums de glace. Les plus, une jolie terrasse au calme en été et la cheminée qui crépite en hiver… Tradition, goût, ambiance 100% Sologne, vous passerez un excellent moment au Capucin !


4, avenue d’Orléans
41300 Salbris
02 54 96 51 91
www.lecapucin-restaurant.fr

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