DAVAU . Boucherie Charcuterie

Coup de cœur gustatif ! C’est sans nul doute ce que vous direz après avoir poussé la porte de la maison Davau.

Amateurs de bonne chère, vous serez tentés par la variété des produits proposés sur les étals. La qualité est exceptionnelle et les nombreuses spécialités primées nous régalent. Jambons, saucissons, pâtés, terrines… Tout est réalisé sur place, dans le vaste laboratoire.

Professionnel exigeant, Jérôme a toujours été passionné par ce métier qu’il a principalement appris… dans les livres et l’observation, nous dit-il ! Il aime partager son savoir-faire et parle de ses produits avec passion.

Il travaille avec des viandes de la région et du Porc noir de Sologne, une race rustique réintroduite sur notre territoire depuis quelques années.

Jérôme aime innover : son tout nouveau laboratoire invite à la dégustation de ses nouveautés. L’accueil est convivial, les conseils de Jérôme et Sylvia toujours avisés. Tout est d’une fraîcheur parfaite et le goût toujours au rendez-vous. Du simple saucisson à l’organisation de vos réceptions, vous serez entièrement satisfaits.


10, avenue de la Mairie
41600 Nouan-le-Fuzelier
02 54 88 70 08

Vous aimerez surement

Olivier restaurant

Olivier

L’Éco Bocal

L’Éco Bocal

Trattoria Casa Mia

Trattoria Casa Mia

Le Capucin

Le Capucin