Christophe Veneault – Artisan Charcutier

Sur la place commerçante du centre ville, voilà une adresse comme on les aime ! Façade pimpante, vitrine alléchante… On se régale déjà !

Une charcuterie où qualité et tradition sont les maîtres mots ! Terrines de campagne ou de gibier en saison, rillons gourmands pour un apéritif entre amis, jambons à l’ancienne, saucisses, boudin… Tout est fait sur place ! Fraîcheur, goût et saveurs garantis .
Adhérent au label Qualichef, Christophe Veneault aime le bon et nous conseille toujours parfaitement et sait s’adapter à toutes les demandes et tous les budgets.

Côté traiteur, entrées légères avec crudités, recettes gourmandes telles igloos d’écrevisses, opéra de foie gras et sa compotée d’abricot… Et aussi des plats traditionnels et gastronomiques, comme le suprême de pintade rôtie au doux jus de Colombo pour finir sur de délicieuses tartelettes aux fruits. Tout un art culinaire, signé Veneault !

Enfin, on vient de loin pour goûter la fameuse spécialité Solognote, création de Christophe : la Canardouillette. On a testé, on en redemande !


6, place de la Paix
41200 Romorantin
02 54 76 13 93

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